Лист, как пушинка, в небе плывёт...
Где половинка сердца живёт?
Где Бог оставил счастье моё?
Лист, ты оставил место своё,
Чтоб устремиться в горнюю высь.
Лист, опиши мне горнюю жизнь!
И с половинкой соедини
Здесь, на аллее Божьей Любви!
Свидетельство о публикации №113100102238