Приказы нового хана требуют проверки временем

Старого хана стал подводить разум, -
если он мудрый, то власть отдаст сразу
Нового хана приказы слабы:
в первое время проверки важны!

***

Ескi ханнын акылы журмес,
жана ханнын буйрыгы журмес.


Рецензии