Страна, губительница жизней

* * *
Страна, губительница жизней,
Свободных личностей палач,
Ты требуешь патриотизма,
Но соткана из неудач.

Из несмываемых ошибок,
Из государственной вины
За смерти жертвенных служивых
На алтаре любой войны.


Рецензии