Времена года

ОДЕТЫ ПО ПОСЛЕДНЕЙ МОДЕ
ТО  ЛЕГКОМЫСЛЕННЫ, ТО СТРОГИ
ЧЕТЫРЕ ЖЕНЩИНЫ ПРИХОДЯТ
В ТРАКТИР УЮТНЫЙ ПРИ ДОРОГЕ

ЗИМА С ХОЛОДНОЮ ПОХОДКОЙ
С ПОРОГА ПРОКРИЧИТ : «СКОРЕЙ!
НАЛЕЙ-КА , БРАТЕЦ, ВОДКИ!
ОТ ХОЛОДА МЕНЯ СОГРЕЙ!»

ВЕСНА ПРИМЧИТСЯ  И  ИГРИВО
ВЕДЁТ С СОБОЮ ВСЕХ ДРУЗЕЙ
ТАК ЧУВСТВЕННА И ТАК КРАСИВА
- ШАМПАНСКОГО  БОКАЛ  НАЛЕЙ!

ВОТ ЖАРКАЯ НАТУРА – ЛЕТО
ПОД СТРЕКОТАНИЕ СВЕРЧКА
ПРЕДЛОЖИТ МЕСТНОМУ ПОЭТУ:
«А НЕ ИСПИТЬ ЛИ НАМ ПИВКА!»

НО ОСЕНЬ С ТИХОЮ НАДЕЖДОЙ
ПРОГНАТЬ С ДУШИ СВОЕЙ ТОСКУ
В СВОИХ БЛИСТАТЕЛЬНЫХ ОДЕЖДАХ
ПРОШЕПЧЕТ: -«ЧТО, ПО КОНЬЯЧКУ!»


Рецензии
Их квартет, как dream-team, -
мне сказали в Гринпис, -
в смысле, неизлечим
женский алкоголизм.

:)))

Мытарь В Ошейнике   01.10.2013 10:29     Заявить о нарушении