Отец Небесный Вечный Безконечный!
Всемилосердный Дух Святой – Любовь Свята!
Я здесь, и этот мир конечный
Мне снится, чтоб познать себя!
Я в Боге и в Его творенье!
Я много раз снаружи и один внутри!
Я – есть Отцово вдохновенье!
Я – есть служение Ему! И я всегда везде лишь «При!»
При Боге! При Его Любви и Свете!
При Музыке Его, звенящей Вечностью Небес!
Меня отдельно нет на свете!
Здесь всё При Нём – всё мироздание чудес!
Я – наблюдатель, я – смотрящий!
Я в Воле вечной Тишины Родной!
Я – Человек! Я – Дух плюс мир ненастоящий,
Придуманный Его игрою!
В игре тебе даётся тело
И разум, чтобы управлять судьбой.
Душою слитой с Богом смело
Ступай на Путь познания Всего собой!
Свидетельство о публикации №113100102190