Потому - родные!
Внучка гладит бережно маленького брата.
Смотрит так внимательно, и растут вопросы:
"Почему он маленький, кнопочкою носик?
Пальчики и пяточки мягкие такие,
Глазки брата - лапочки умные, живые!
Губки - пухлым бантиком...И всё к маме жмётся,
Тёплым белым зайчиком...И во сне смеётся.
Весь - в простынках чистеньких, кружевах красивых...
Почему он лысенький?...- Всё равно он милый!
Он порой серьёзный...Подбородок с ямочкой...
Так покажет слёзки - есть захочет Данечка!"
Смотрит - не насмотрится и, во всё вникая,
Нянчить брата хочется, маме помогая.
Он такой хорошенький!...И навек отныне
Вам во всём быть схожими, потому - родные!
картинка с WWW.instagram.com
Свидетельство о публикации №113100100217