Где по утрам блистающие росы
Покос роднят с тумана молоком,
Холодных звёзд не мерянная россыпь
Стихает в ровном небе высоко
Мне холод осени всё ярче и бодрее,
День быстр от зари и до зари-
И до обеда солнце не согреет,
И после теплотой не одарит.
В чугунных тучах частые просветы
Простор для одинокого луча.
Ушло тепло до будущего лета...
А вот любовь – всё так же горяча!
Свидетельство о публикации №113100102155