Прости
-Прошу, Господь, как ты лишь можешь, мне злые мысли и дела!
Прошу простить неблагодарность, неверие и нелюбовь,
Гордыню, ревность злую зависть, прошу, очисти мою кровь!
А если Ты простить не можешь, то забери же жизнь мою!
Устала…не могу….устала….прости меня, Тебя молю!
Как долго же мольба та длилась! Слезами оплыла свеча….
Уснув за тем, столом, где я молилась, услышала сквозь сон Тебя:
-Дитя, зачем же льёшь ты слёзы? Ведь я давно тебя простил!
Отдай мне все свои страданья! Живи! Люби! Благословил
Я вас на новые свершенья! Моя рука всегда с тобой!
Иди! Твори! Всегда Я рядом! И пусть в душе царит покой!
Свидетельство о публикации №113100102135