Отец Небесный! Пробуди меня!
Я – спящая Душа в забвенье, в забытьи…
От погруженья в ночь, не помню я себя…
Приди, Всевышний! Разбуди!
Будь каждый миг в моём сознанье!
Твоя Любовь – хранитель мой!
Готова я принять страданья!
Но только будь всегда со мной!
Мне ничего не нужно без Тебя!
Все эти замки, королевства из камений…
В них только потерять мне истину себя! -
У дерева желаний много разветвлений.
Пожалуйста! Не нужно больше никого –
Чужих объятий, не Твоих…
Они удушливы, они из мрака ничего…
Лишь обольщение… Иллюзия двоих…
Не нужно никаких даров!
Не нужно тронов и корон!
Всё это происки изысканных воров,
От них бегу я прочь и вон!
Пожалуйста, Отец! Твоё тепло
Не перепутать мне не с чем на свете!
Мне так с Тобою от Тебя Светло!
Мы без Тебя – погибшие все Души-дети.
Со всем готова поделиться я Любовию Твоей!
Любого демона всемилосердием Твоим объять!
Мне быть звучаньем из Твоих Огней!
Мне всех и каждого лишь как Тебя принять!
Но я не справлюсь без Тебя -
Без помощи Твоей, мне не суметь!
Мне лишь с Тобой - в Тебе ту малую себя,
Покинуть, растворить, преодолеть!
Свидетельство о публикации №113100102123