В руках твоих...
По жизни все-таки одна..
Одна..мечтаю...одна читаю..
Ночами, грезы провожаю
и забываюсь сном тревожным..
в ожидании судьбы возможной
В пути до рая...
А там познать и рай иль муки ада..
где нежность будет мне наградой
которую отдашь ты.. без остатка..
И это так мучительно и сладко.
В руках твоих...
В любви постыдного уж нет.
сорви стеснения покрывало..
Запретный плод, так сладок
Когда такое уж бывало
В объятиях твоих.
Как упоительна прохлада ты моя нежность и награда.. Шепчу тебе я очень тихо.. О,как твоим объятиям я рада
В пути до рая...
Тебя я ощущаю кожей всей
И крови,каждой каплею играя
Что бурлит внутри..не остывая.
Все вены напрочь разрывая.
И не понятно кто я, где я
Наверно на пороге рая....
Свидетельство о публикации №113100102078
А ну как, если мы в дороге?
_________
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 03.10.2013 15:45 Заявить о нарушении
значит все впереди
сомнения .тревоги..
возможно счастье
только жди....
С теплом Людмила.
Людмила Никитчук 03.10.2013 19:43 Заявить о нарушении