Я не буду терпеть общественной порки

Я не буду терпеть общественной порки
И не стану её примером.
Замочили вы зря в воде свои розги,
Не желая заняться делом.

Вам, шаблонным глупцам, рассмеюсь прям в лицо.
Нет меня вот так не уймёте.
Вас ведь чувство лишь злобы по жизни вело -
Душу светлую не проймёте.

И, пытаясь меня осудить, вновь и вновь
На те же ступаете грабли.
Но всё так же, как раньше, бурлит моя кровь,
И усилия ваши напрасны.

Силы хватит бороться с толпой дураков,
Что идут под команду вождей.
И нужды нет показывать им кулаков,
Ведь враги слабее мышей.

Утопая в тисках сковавшей вас злобы,
Вам меня просто так не спугнуть.
Нацепили на вас наездники шоры
И диктуют как линию гнуть.


Рецензии