Огонь
В ладонях маленьких и нежных,
Уберегу и от погонь,
И от людей, таких небрежных.
Ценою жизни защищать
Его, поверь, я постараюсь.
Пред сильным ветром закрывать
Всегда собою собираюсь.
Он не погаснет никогда
И будет навсегда со мною.
И, может быть, пройдут года,
А он останется судьбою.
Тебя уже со мною нет.
Так плохо и душа скучает.
Но вот в течении долгих лет
Огонь любви не угасает.
Свидетельство о публикации №113100100204