Непостоянная осень
То согреет, то вдруг остуди’т.
То опять, будто прощенье просит,
Теплые денечки нам дарит.
То раскрасит золотом листочки,
То сорвет их, бросит у ворот.
То играет в трубах водосточных,
То снежинок кружит хоровод.
То одарит щедрым урожаем,
То зальет дождем и разорит.
Потому наверняка не знаем,
Что еще та осень натворит.
Свидетельство о публикации №113100102014
Любовь Гаус 22.10.2013 10:59 Заявить о нарушении
Успехов вам, Виктор.
Виктор Андреев 3 22.10.2013 14:43 Заявить о нарушении