Трижды-три

Трижды-три ,
Девять раз
Счастье мне улыбалось ,
И закрывши глаза ,
Я рыдая ,смеялась .
Трижды-три ,
Счастье где ?
В детстве , верно , осталось .
Я ласкаю дитя ,
Что во мне оборвалось .
Трижды-три ,
Новый счет
И волшебные цифры
Мчатся струйкой вперед
Задевают о рифы .
Трижды-три ,
Будь со мной,
Мне сегодня семнадцать !
Не хочу вас забыть ,
Когда будет мне двадцать !


Рецензии