С тобой бывало ведь, наверно
Что по прошествии времён,
То, что казалось тебе скверным,
Ты вспоминаешь дивным сном?!
И видишь ситуацию ты по-другому,
И следствия её тебе лишь в благо обернулись!
Всё вышло, не как думал, по-иному!
Ты зришь! И в этом мы с тобой проснулись!
Поверь! Здесь всё тебе на пользу, всё!
И в этом есть доверие Вселенной!
Всевышний дарит милосердие Своё
Твоей Душе Сияющей нетленной!
Свидетельство о публикации №113100101999