Мой журавлик

Я синицу из рук упустила,
Журавля не смогла поймать:
За крыло лишь его схватила,
Как он взмыл в небеса опять.
Мне оставив с пером надежду,
Надо мной он кружит всегда.
И ловлю я его, как прежде,
Через тернии и года.
Вот опять надо мной он летает!
Я с надеждой смотрю в синеву!
И пока он меня окликает,
В СЧАСТЬЕ верю я и ЖИВУ!


Рецензии