Как Солнце всходит над Землёю

Как Солнце всходит над Землёю,
Лучами яркими пронзая Тьму кромешну!
Так да пребудет Истина всегда с тобою,
Цветком внутри раскроется неспешно!

Как речка быстрая стремиться к Морю-Океану,
Без страха раствориться в Нём и потерять себя!
Так внутренний твой Свет пускай препятствует обману,
И Единенье с Миром пусть хранит тебя!

Как Матушка-Земля легка и плодородна
Рождает бескорыстно семена, плоды!
Так пусть и Мысль твоя сияет благородна,
Любви рождает безусловные цветы!

Как Дождь Небесный воздух очищает,
Струясь, переливаясь серебром!
Так пусть тебя Сам Бог смиреньем наполняет –
Будь с миром ты всегда во всём!

И также как эфира дивный аромат,
Всё бренное на этом свете оживляет!
Так пусть и твой открытый взгляд
Добро несёт и Вечность сотворяет!


Рецензии