Сегодня день в пустую пройден...

Сегодня день впустую пройден
А впрочем как обычный день
Всё в жизни очень странно происходит
Так называемый обмен.

Обмен телами,жизнью,сердцем
Любовь меняют на деньгу
И душу матери меняют
Ну не пойму я! Не пойму!

Я не могу понять народа
Людей, что сердцем холодны
Кто ищет выгод не во благо
Они ведь все обречены!

Обречены все те,кто жаждет
Чужих финансов и имён
И чувств чужих, и глаз собачьих
Молитвенный их сердца стон.

Но та молитва не во благо
Чернее тучи та душа
Наверно плохо понимаем
Что жизнь- единственна она!

Прошу я вас родные люди
Цените милые года
Не допускайте вы предательств
И боли тоже никогда.

Откликнется на то Всевышний
И станет вам спокойно жить
Любите люди вы любимых,
А главное не придавайте никогда!


Рецензии