Таится что в твоей улыбке?

 Таится что в твоей улыбке?
 Какая сила? Свет какой?
 Как рябью на воде - так зыбко
 Узор прекрасный вяжет свой!
 Энергия струится  и Душа чиста!
 И нет преград ей в этом мире!
 Улыбка на устах твоих проста -
 Она звучит в такт Божьей Лире.
 Она - сияние, она - Любовь!
 Безмерна, безгранична, вечна сила эта!
 Ты проявляй её всё вновь и вновь -
 Приёмник - передатчик Света!


Рецензии