Тело в дело

Доярка Иванова Бурёнке дойки мяла,
та встала с позоранку,
что из писды воняло....
В колхозе бригадирша, и грамат для отчёта
такую бы в Банк Спермы, да на доску потчёта

К ней председатель утром, бежит , орёт , вздыхает,
дыхалка - то не к чёрту,
он курит и бухает,
Кричит : Хорош ипатся с Бурёнкой
слушай тему....

К нам завтра приежает программа :
Тело в дело...
и интервью сказали возьмут у тебя лично,
ты ,Иванова, лучше веди себя прилично....

- А интервью ? что это? не знаю это слово,
я только знаю тему про дойку , да корову...
- А хрен же его знает, так ведь и я не знаю
Подмойся , там увидим... - сказал он не лукавя....


Рецензии