В порыве солнечных лучей

В порыве солнечных лучей,
В бездонной темноте ночей
Преображение твоё грядёт –
От страха Свет-Любовь спасёт!
Тебе ль грустить о доме и семье,
Всё это есть уже в тебе.
Возничий гонит лошадей,
Твой ум – слуга, ему не верь.
Ведомый сердцем и Душой,
Ты попадёшь к себе Домой!
Страх учит лишь тебя Любви!
Прими его и отпусти.
Глаза в глаза, судьба и ты -
Мгновенье – Вечность Красоты!


Рецензии