Всегда вперёд
Чтоб соблюсти свою породу!
На помощь миру и народу,
Но нарушаешь ты Природу!
Исправить, изменить спешишь,
Но ты лишь видишь, а не зришь.
Лишь следствия тебе видны,
Причины кроются внутри!
Внутри тебя, а не вовне,
Ты мне не верь, ты верь себе!
Когда одна, когда поётся,
Когда Душа как птичка рвётся
На волю, к Солнцу, в безмятежность,
Когда на сердце твоём нежность.
Лишь в этот миг ты есть сама,
И маска боле не нужна!
Вдыхаешь Божью благодать,
Ты – Свет – дарующая Мать!
Прольёшься влагой животворной,
Прохладной, быстрой речкой горной.
Чиста, прекрасна, безупречна,
Едина, безгранична, вечна!
Лишь так питаешь ты других:
Далёких, близких и родных.
Лишь изменив себя, по-праву,
Менять ты сможешь мир по-нраву.
Свидетельство о публикации №113100101885