Родить дитя средь бела дня!

Родить дитя средь бела дня!
И ликовать от радости и счастья!
Так всей душой мечтала я,
В противовес мечтам стоит ненастье.
Ненастье чёрное и алчное, не тронутое Верой,
Сгустившись смрадом над людскою Эрой. -
Я вижу боль и страх,
Унынье и тоску в глазах,
Предательство, забвенье
И горечь от потери вдохновенья.
Мой Мир, моя Земля,
Прости, прости за всё меня!
За то, что не сумела уберечь,
За то, что в сердце моём течь.
И я больна и все больны
Душой от этой черноты.
Я плачу, вспоминая о былом,
И так тоскую я о том,
Что вся планета – рай цветущий,
Плодоносящий, жизнь дающий!
Всё в деревах, в полях, лугах, просторах.
Тот мир мне снится – он мне дорог.
Посеять снова зёрна благодати,
Взрастить ростки великой стати!
Найти лишь почву плодородну нужно,
И дальше всходы подниматься станут дружно.
Окрепнут, возмужают, силушкой нальются,
Защитой – войском славным обернуться!
И возродиться прежний мир земной!
И я очнусь и все со мной!
И мне не страшно станет – всё в Любви!
Родить дитя – зажечь Души Божественной Огни!
+


Рецензии