Не можешь путь чужой пройти?!
Неси ответ за тропы своего пути!
Всмотрись: идёшь ли? Иль на месте кружишь?
Стоишь? – с обманом, ложью дружишь?
Или бежишь назад ты без оглядки?
К чему ты сам с собой играешь в прятки?
Так просто шаг за шагом, в добрый путь,
Душа лишь просит – не уснуть!
И где теперь твой образ? Покажи…
В объятьях правды или лжи?
Морока спутала твоё сознанье –
И веришь ты и в грех и наказанье…
Но лишь наказ давал Отец Небесный:
Познай Себя, Его в Себе и этот Мир чудесный!
Свидетельство о публикации №113100101851