Отдать хоть капельку себя

Отдать хоть капельку себя
Желаю, искренне любя!
Частичкой поделиться с существом иным –
Во мне порыв необъясним.
Душа прольётся капелькой дождя,
Держать уже не в силах я
За этой каменной стеной
Поток энергии живой!
Всему свой срок,
Свои всему мечты…
Но едкий яд и смок
Баюкают в объятьях суеты.
Средь неподвижных грозных туч,
Едва открывший Путь,
Лишь солнца дивный Луч
Дарует Свет, его вдохнуть!
Наполниться одним глотком!
И передать Вселенной с ветерком,
То чувство, что рождает благодать –
Желаю всю себя отдать!


Рецензии