Проводника оставил Ты во мне

Проводника оставил Ты во мне,
Он путь укажет мне во тьме.
Совместна весть через того проводника возможна -
Тогда становится всё просто, а не сложно!
Кругом все люди вопрошают:
Чья ты? Отцова дочь? И мужнина жена?
Но в глубине, они ведь тоже знают,
Что истина внутри, она одна –
Ни чья! Я не могу быть, чья то!
Лишь Богова частица я!!!
Ни кем не может быть она распята,
Она одна и есть всё Я!


Рецензии