Ты сам свой выбрал путь неверный
Чего ж пенять, что выпал скверный.
Посеял семена борьбы,
Теперь взошли они, смотри...
Внутри тебя кипит всё гневом,
Его лишь одолеешь делом!
Бунт разума оставь иным,
Доверься чувствам ты своим.
Всё в равновесье приведи,
На действо сверху посмотри.
И важно действо не само -
Лишь отношение одно!
Что сеешь ты в Природу-Мать?
Безумец, ложью окрылённый.
Уснул и продолжаешь спать,
Ты разумом порабощённый.
Проснись, проснись, Великий Бог!
Творить совместное начни!
Из семя вырастит росток,
Лишь из Любви - росток Любви!
Свидетельство о публикации №113100101808