Лишь в проявлении себя
Ты обретёшь выздоровленье.
Понять «неважность» для тебя -
Развеять все твои сомненья
Болезнь телесная поможет.
Боль испытав, познаешь жизнь.
Теперешний твой мир весь ложен,
Нет равновесия в Ян-Инь.
Ты смотришь, лишь касаясь взглядом,
Скользишь предметно, но не вглубь.
Считаешь ты лекарство ядом.
Ни в чём нет смысла – просто Будь!
Почувствуй сущность, не обман,
Скрываемый за маской тела.
В нутрии тебя живёт шаман,
Ему доверь виденья смело.
Свидетельство о публикации №113100101771