Энергия целого
Меня больше нет – я едина с Тобою.
Молчание Вечности во мне безгранично,
Нет разницы боле, всё от Бога – Первично!
Энергия целого мной завладела!
Меня больше нет, как отдельного тела.
Я вся растворилась в воде, в океане.
Я есть тишина, глубина, созерцанье!
Мной завладела целого энергия!
Струиться, проникая Светом сквозь меня.
Величие и сила Простоты,
Теперь я знаю, кто есть Ты!
Свидетельство о публикации №113100101764