завет

Колея набита, но я туда ни шаг.
Наш путь по дороге разбитой, где стынет душа.
Добрых не жалуют, а мне жаль. Битва на ножах.
Изувечат не опытных, выстегнут из калаша.
Дорога длинна, до проталинки долго, а жаль...
Если есть у Бога терпения чуточку, брошу дрожать.
Как сталь дешёв, а посему, не варик дорожать.
Обманутой жизнью простужен. Меньше, не больше лажать.
Больше, не меньше пожать,вечером сытно пожрать.
Стать как камень и суметь каждого послать.
Видоизмениться, при условии, не изменя себе.
Разгадать сон, найти лекарство ото всех бед.
Не мало и не много лет, с достатком, чтоб оставить след.
Не верьте возрасту,цифры ничто...таков мой завет.


Рецензии