накидка для рифмы

Хотят видеть взрослым, и в одночасье малышом.
Да ладно вы, бросьте,время придет, люто зажжем.
Хрустят пальцы, кости. Нас гребёт буд-то ковшом.
В исходе пути узнаем точно, путь завершен.
Вроде зрячий. Ну надо ж было быть таким слепцом.
Все что делал было не случайно, делал спецом.
Дуплетом кинул кости. Война железа со свинцом.
Услышав горн, бойтесь. Пора покидать отчий дом.


Рецензии