Где пройду, там и путь мой

Пленит что-то,кто-то в тихаря иголками, как в вуду.
Сопротивляюсь, будь что говорят. На ниточках не буду!
Марионетки поднялись в штыки, их стороной обходят.
Взгляд испепелит, да будет так. На мысль наводят:
Тобой поигрались и не раз, но ты решил последний.
Один, как Моисей, в терниях путей только тени.
Взойдет заря, украдкой убегут, останутся лишь блики.
Не долго и им, к полночи темени вернутся лики.
Уверовав в рассвет, ясней стали очи, четче мысли.
Жизнь со мной, я с ней. Проблемы в потугах бессилия зависли.
Выслушаю так же, прислушаюсь, но слушать не стану.
Переборол ментальность, бьюсь за верх, дорожу обману.
Знаю за карму, шляпу снимать ни перед кем не стану.
Поздно...Я в доску за жизнь воспрял, не зажимая рану.
Кровоточит брызгами подчас, заливая округу
Когда не станет отпоют за час, мои приветы другу.
В голову стрельнит, на район еду за гаражи.
А там уж город сам решит, кто в нем останется жить.


Рецензии