Не услышан

Мне стало тяжело засыпать, ночь пробуждает чувства.
Не мое...тяжело принять. Ну что за чушь то?
Не мал, но наивен, робок, стеснителен в разных вещах.
Вот так по над плыву, из примата явился смельчак.
Так же угасал, периодичностью в несколько дней.
Смирился и теперь, вполне доволен судьбой своей.
Как понял, так сразу полезли мысли, надвигая цель.
Короткими шажками выставляю тихо дверь с петель.
Никто не слышит когда говорю, не очень значит нужно.
Характер такой и не исправить. Смотрю на мир дружно.
Смотрю открыто, прячу взор от тех, кто действительно важен.
За пуд соли ведал, а в любовных делах не отважен.
Приберегу терпение. Рвать в клочья, хватит, прошу!
Вся суета мучения, по сути, один сплошной шум.
Что поутихнет, загодя рассвета, ставшим ключевым.
В мире олицетворения деньгой, не душой дорожим.


Рецензии