эпоха моего возраждения

Ничем не отличающийся новый день, а все по другому. Встал не с той ноги, о которой люди говорят, а с другой о которой умалчивают. Вопреки мнению, назло шаблонам, в противовес алгоритмам я проснулся как мне хочется. Мозг активировал максимально имеющийся потенциал глядя в окно. Утро ведь, действительно доброе! Вместе с тем закрутился сложный механизм дум, идей, возможностей. Былое конечно же не обрубить и не пустить по борту. Побробую принять как данное. Все о чем не ведал злой умысел, ведал истец. За гнустное и удручающее хватит, речь о том прекрасном дне.
Переплетения судьбы подобно мотку ниток, со временем и он будет развязан. Жалеть боле не о чем.Что ни день то праздник. Снизошло: за самым темным временем суток, приходит ясный день. И пусть не все испытания закончились, теперь уж, двигаюсь на встречу к ним с улыбкой.


Рецензии