Простить, не нанеся удар

Сегодня уже завтра. Не хотел, чтоб оно наступало.
Цикличность по сути, молю: вот бы кляма не упала.
Сжать в руке нейротоксины, направив их в цель.
Связь кодекса с жизнью обрамляет множеством цепей.
Пальцем не трону, толерантен к тягам судьбы.
Не мерял корону, начал новую часть главы.
Все злое забыл. Подлость лишь не унемает пыл.
По касательной, с низов вверх, подальше от гурьбы.
Каюсь, не прав, у Бога было просил за себя.
Не помог, что не происходит, проходит не зря.
Дань не в моде, мудрость не гонит, начну с нуля.
Непоколебимый устой, вот о чем говорят.
Держа снаряд, думаешь, пустить тихоходом в висок?
Но вес снаряг, выдает в опале звуковой поток.
Каждый заслуживает на лучшее, иметь сполна.
Прощение нужно, так получай. Доля то одна.


Рецензии