Сверстникам моим
Сколько пережито перестроек,
Испытаний,тягостных тревог,
Молодёжных комсомольских строек.
Не было прочнее наших плеч-
В этом я не ошибусь,наверно.
Как умели дружбу мы беречь
И любили- искренне и верно!
На свидания к любимым шли
В платьицах из скромненького ситца.
Радоваться малому могли,
От души умели веселиться.
Не могли предательства простить.
Героизмом одержимы были.
По-другому не умели жить.
Родину,как мать свою,любили!
Дорогие сверстники мои!
Утверждаю я,без всякой лести:
Навсегда вы - для меня свои,
Поколенье СОВЕСТИ и ЧЕСТИ!
Свидетельство о публикации №113100101658