Я так хочу!

Я всегда ухожу от тоски,
Хотя,вроде.давно мы свои...
Попрошу я воды у реки,
Что несет к Счастью воды свои!

И поймет меня сказочный Кит,
Я хочу не спеша в жизни плыть
И "Восторгом"стираю носки-
Так хочу я восторженным быть!

А куплю лишь китайский мопед:
Вдвое меньше там пишут"кубов"...
Кто сказал,что любви больше нет?!
Вдвое больше люблю тебя вновь!


Рецензии