День учителя

Первый раз
В первый класс
Проводили мамы нас.
Мы вчера ходили в садик,
Стали взрослыми сейчас.

Не играть,
Не скакать,
Ни кого не огорчать,
Все уроки будем делать
В День учителя на пять!

30.09.13.


Рецензии