Я пишу, хоть писать не умею...

Я пишу, хоть писать не умею:
Эти строки ловлю на бегу.
Я горю: как костёр, пламенею.
И, как луч, я танцую в снегу!

Я парю, будто воздух весенний.
И лечу, словно птах, на заре.
Ты, Спаситель, всего незабвенней:
Ты ликуешь о вечном во мне!


Рецензии