Я умчусь на выходные
В мир мечты и мир чудес,
Где березы золотые,
Где шумит осенний лес.
Где ручей закован в иней,
Пахнет пихтой, кедрачем.
Там, где в небе ярко-синем,
Бог касается плечом.
На горе, средь звона эха.
Расскажу о планах я,
И, наверное, от смеха,
Затрясется вся земля.
Я умчусь на выходные!
К небу ближе подкрадусь.
Где березы золотые,
Где я в радости проснусь...
Свидетельство о публикации №113100101609
Герейхан 01.11.2013 16:01 Заявить о нарушении