твой ангел

она закурит, спрятав сигареты
ты ведь заметил её пустой взгляд
настало время выдать все секреты
твой ангел теперь курит две подряд


осенняя продрогшая душа
снова выставлена на распродажу 
потрепанна, никому не нужна
и подпись
 "ремонту не подлежу"


этот ангел стал равнодушным 
пока душа гниет в барахолке
в одиночестве водку глушит
а нимб
отдыхает на полке


Рецензии
Гениально!"Нимб отдыхает на полке"

Август Сон   08.10.2013 16:57     Заявить о нарушении
спасибо Вам, мне приятно

Милый Декабрь   09.10.2013 01:46   Заявить о нарушении