Акела промахнулся
мужик в прошлом,
под водочку селёдку жрал,
пел под гитару он куплеты,
в ночи девчонок целовал,
Короче было всё законо,
как будто всё по словарю,
не беспокоил он фальцетом
своим писклявым детвору....
Но вдруг влюбился Миша в Аню,
а та была ещё та стервь,
полезла к Мише прямо в бане,
он не успел ещё поесть....
- Ты что пришёл сюда похавать?
или попарится с лихвой,
ты вроде парень не судимый,
да и смотрю ты холостой....
- А как насчёт попарить писю,
по попе венечком пройтиcь?
Ты говори что хочешь , Миша,
Желаний , милый не стыдись....
Ну ясно дело, он не против,
да после пары стопорей,
- Давай- ка , Анька, поддай жару,
да приласкай меня скорей.
Анюта та была не дура,
с мозгами в дружбе,бабья стать,
да и готовила не дурно,
короче знала чем их брать....
На борщик типа пригласила,
разок по быстрому дала,
ну и короче очень скоро,
печать о браке завела.....
Мишане быстро всё приелось,
не заводила уж она
и начал он тихонько
к двери ногами делать кринделя...
Сказал что едет на охоту,
оленя тушку привезёт,
ну она пусть не скучает,
он баб в дороге не ипёт.
Она примерно знала где он " охотится "
туда быстрей,
- Ща, я устрою тебе ,дятел,
я покожу те где олень.
Приехала сама к стрипбару,
тихонько села у окна
и видела как Миша в паре
куда-то с ****ью сорвАлся....
Она естественно за ними,
пошли ребята в туалет,
и видит в дырочку кабинки,
как сучка делает минет.....
и сделалось сразу дурно,
как извивалась эта блять
она же так не голосила,
с неё не взять, увы не дать....
Пришла махнула коньячишки,
чуть успокоилась, всплавнув,
мелькнула тут одна мыслишка,
лимончика слегка куснув....
Вдруг слышит входит пьяный Миша,
сшибая мебель, матерясь,
и раз по жопе мимоходом
подвинься, лошадь, разлеглась.....
Она ему на член водички,
чуток добавив кислоты
и чирк супругу по яичкам,
противно так до блевоты
Он по утряне чуть проснувшись,
глядит что *** та не встаёт,
почухать он хотел яички,
но чувствует чего-то жжет
И слышит голосок Анюты
- Ну здравствуй, милый, как трофей?
Как поохотился ,любимый
Смотрю не плохо, вон олень....
Мишель мордень свою задрамши,
увидил голову козла,
а на рогах висят яички,
туда их прифуячила она...
Заплакал, Миша, что есть мочи,
заголосил пискляво он,
остался без яиц и бабы,
Акела вообщем не орёл.....
Свидетельство о публикации №113100101572