О враждебном людям кроношпане!
Спойте мне башкирские цыгане.
Про уфимский вечный не покой.
О враждебном людям КРОНОШПАНЕ.
Иль дурак, а может хитрый враг.
Разрешил строительство завода.
Умирает множество народа.
А ему всё мило и всё так.
Уже дохнут кони табуны.
Уж коровы от отравы дохнут.
А в Уфе правительстве не сохнут,
От печали--- их дела чудны.
Сколько монстров вывели на трон?
Злыдней в ГОС-СОБРАНИЕ избрали?
Молятся старухи у икон.
ГОСПОДИ, да что б их покарали!
Рад один дебил токсикоман
и его жена по кличке Зина.
Мол не надо запасать бензина.
Выскочишь во двор и кайф поймал.
Ты воронья свора мне не пой.
Спойте мне башкирские цыгане.
Про уфимский вечный не покой.
О враждебном людям КРОНОШПАНЕ!
Свидетельство о публикации №113100101540