Пародия смысл вложила мудрый..
Произведение: Меды, меды
А вдоль дороги
белым пухом сныть,
медовый аромат
даже дождем не смыть;
дороги наши тяжелы-
камни, глина и дожди,
но окаймляют их
душистые меды, меды...
ПАРОДИЯ: Смысл вложила мудрый..
Почесала ро;ги,
Свой потупив взгляд.
Вижу, вдоль дороги
Мёд и сныть стоят.
Тяжела дорога -
Камни, глина, вши.
Напишу немного
Строчкой из души..
Вставлю в окаёмку
Этот дивный стих.
Написала ёмко,
Так, что мир затих.
Смысл вложила мудрый
Я про сныть и мёд..
Эту жизни пудру
Вряд ли кто поймёт..
Свидетельство о публикации №113100101514