Всюду Родину в сердце ношу...

ВСЮДУ РОДИНУ В СЕРДЦЕ НОШУ

Забываются порой годы,
Дни уходят, словно снег талый,
Но по-прежнему несёт воды
И морям крутым река дарит.

Опадает с веток лист жёлтый
И по осени летят птицы.
Успокойся, не грусти - полно:
Всё уходит, чтобы возвратиться...

ПРИПЕВ: Где бы не был я и что бы не делал я -
        Всюду Родину в сердце ношу.
        И любовь тебе, Родина светлая,
        Делом своим, честью-совестью я докажу.

Будет это рано иль поздно,
Но поверишь ты в мою верность:
Для тебя пройду тропой звёздной,
Распахну тебе в дары недра,

Подниму стену плотин в горы,
Проложу через тайгу трассу,
Принесу в пустыню я море,
Издалёка вернусь: здравствуй!
ПРИПЕВ:
***


Рецензии