Ты возвращайся -я всё тебе прощу...

ТЫ ВОЗВРАЩАЙСЯ

ПРИПЕВ:
          Ты возвращайся!
          Я всё тебе прощу.
          Обиды не таю,
          Ты только возвращайся...

Бывает в жизни нашей
Любовь уйдёт однажды,
Уйдёт пора мечтаний,
Забудется, как сон.
ПРИПЕВ:

Забудь слова обиды,
Забудь мои упрёки.
Какие мы смешные!
И как мы одиноки!
ПРИПЕВ:

Прости мои печали,
Прости слепую грусть,
Скажи, как на причале:
"Ты жди - и я вернусь!"
ПРИПЕВ:
***


Рецензии