агентура мая...

зашёл в бордель я на минутку,
изголодавшись по любви,
влюбился с ходу в проститутку,
пустив гормоны по крови

она была вселенной краше
и ярче Матушки-Земли,
хоть был её порядком старше,
но мозг мой эльфы унесли

и стала мне дороже жизни,
вдруг нереально дорогой,
эх,пусть любовь всего лишь мысли,
но их я чувствую душой

любовь во мне,но шансов нету,
пусть всё звучит как полный бред-
я за неё готов планету
взорвать,да что там-целый белый свет

я словно в куб стеклянный заперт,
стучусь-не деться никуда,
а смысл?в "Форбс" или на паперть-
моей не будет никогда

теперь живу в надежде чуда,
хоть знаю-в жизни нет чудес,
я не Иисус,не Зевс,не Будда,
а лишь из племени повес

но может счастье улыбнётся
хоть к январю иль февралю,
она с улыбкой обернётся
и скажет просто:"я люблю"...


Рецензии