Про твои глаза...

В глазах твоих, бесконечность Жизни,

В них небосвода глубина, судьбы Дорога,

В  них, твоей Души, несказанные Мысли,

В них страсть, любовь, твоя крылатая
                Свобода !..


Рецензии