Клочьями туман
Гнус да комарьё.
Наступала здесь пехота,
Сапоги рваньё.
На штыках гранёных,
Клочьями туман.
Сколько их
Осталось не найдённых,
Знает лишь Дурман.
То трава такая,
Ей вольготно здесь.
Выпь стеная,
Всё разносит
О погибших весть.
Осока в поклоне,
Тишина вокруг.
Чей-то всплеск в затоне,
Солнца заходящий круг.
Пинские болота,
Гнус да комарьё.
Здесь теперь охота,
Развелось зверьё.
Но стрелять не стану,
Опущу ружьё.
Не бередить рану,
Посмотрю вдогонку
На лисицино рыжьё.
Свидетельство о публикации №113100101441
Дмитрий Коненков 02.10.2013 18:56 Заявить о нарушении
Артемов 2 06.10.2013 04:24 Заявить о нарушении
Артемов 2 06.10.2013 04:25 Заявить о нарушении