Мысли вслух 2012

Ненавижу эту страну! Засрали её,изуродовали, запрегли россиян в узду и гонят на них.
Обрисовали шикарное будущее,но при этом отняли прошлое и исчерпали настоящее. Ломают душу русскую, сотканную годами,взращенную победами и мужественными поступками. В открытую лишают свободы. Телевидение,радио,интернет-куплено всё против нас с помощью нас! А всё что не куплено,то рано или поздно канет к чертям и снова подорвёт наше сознание!
Я люблю Родину,но я ненавижу нашу страну,ибо она не настоящая...не настоящая...как можно любить то,чего не существует...?..../11 декабря 2012/


Рецензии